Всё, что в этом мире мило

Всё, что в этом мире мило:
Дом, дорога, ты и я,
Ширь полей, что ты любила,
Трели в роще соловья.

Трели в роще соловья
И руки твоей касанье,
Говорил: «Люблю тебя!»
И стихи, любви признания.

И стихи, любви признания
В пышном парке ввечеру,
Слышал я твоё дыхание
И казалось, что умру.

И казалось, что умру,
Боль прошла, печаль разлуки,
Я щекой слезу утру,
Обниму, целуя руки.

Обниму, целуя руки,
Под волшебною луной.
Слышны флейты только звуки
И стихи тебе одной.


Рецензии