Ты ушел
Будет в венах пульсировать боль,
Но твоим настороженным взглядам
Никогда не вернется любовь,
Что когда-то казалась бездонной,
Долгожданной мечтой на двоих...
Ты ушел… а слова обреченно
Поместилась в коротенький в стих.
Свидетельство о публикации №116022305188
От души,
Ната Лесная 24.02.2016 19:34 Заявить о нарушении