Твоих похвал давно не жду...
Как и восторгов, восхищений,
Сдавил молчанья жгучий жгут,
Лишь храма жажду песнопений …
В той песне общая мольба,
Души надежда на спасенье
И жизни грешная ходьба –
Грехов в мольбе горят поленья …
К Тебе тяну я утра руки –
Признанья первые лучи …
И вижу, как пылают муки,
Как рвут с печатей сургучи
Все семь печатей, с ними – страх
Разлуки нет чего страшнее …
Лишь шмель поёт песнь в образах,
Горит свеча – душе теплее …
18.02.16г. 16:20; М «Таганская»
Свидетельство о публикации №116022305162
Надежда Вотинцева 27.02.2016 12:00 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 01.03.2016 13:28 Заявить о нарушении