Похохатывай, похохатывай, да присаживайся!..

Похохатывай,похохатывай,
Да присаживайся,
В ногах правды - то нет,
Расплетай косу свою и на ус мой
Наматывай!
Расскажу тебе один маленький
Маленький секрет!


Ты одно ушко свое ладошкой
Зажми,
Чтобы тайна то моя при тебе осталась,
Пальцы мои сильно,сильно в кулачке сожми,
- Сжала!-Замри!
-Ленька,давай уж говори!
Два года жду!

- Я..
Я билеты купил!
Пшли в кино?


Рецензии