Толи кажется это мне

Толи кажется это мне
Толи впрямь горизонт в огне
Толи Солнце в зенит взошло
Толи ангела там крыло

Не понять где мираж где быль
Вот и ты - не был или был
Надо мной в изголовье встал
Толи спел толи прошептал:

Я пришел за тобой, идем
В те края, где умыт дождем
Небосвод, там где радуга
Мы покинем с тобой снега

Мы уйдем в разливную синь
Снег пронизывающий, сгинь
И тепла там в ручье вода
И на небе горит звезда

Путеводная. Так взлетай
Там за речкой цветущий май
Взял за руку, подвет к окну
Полетели, ну что ж ну?

Высота. Делай шаг за мной
Только крыльев нет за спиной
Как же мне за тобой лететь
Вниз потянет земная твердь

Толи кажется это мне
Толи впрямь горизонт в огне
Толи Солнце в зенит взошло
Толи ангела там крыло

Тихий ангел, лети себе
Видно писано мне в судьбе
Ждать бескрылой пока весна
Не придет к нам сюда сама

Ждать рассветов, глядеть в зенит
В небо, что так к себе манит
В небо, ангельского крыла
Где ни разу я не была


Рецензии