В бреду

Наш долгожданный диалог,
Меня нежданно опрокинул,
Дав мне понять что тридцать строк,
Снесли мой мир наполовину,

Стремясь узнать твои края,
Я оборвал свои пределы,
Попав туда где ты горела,
Будто звала к себе, меня,

Сосуды в голове трепеча,
Развеяв миф что время лечит.
Как пузыри секундно лопнув,
Спросили тихо: "Ты все помнишь?"

Я тихо всхлипывая крикнул,
Я помню май, июль и ливни,
Помню все то что ты дарила,
И все что небо погубило,

Тускнеет небо,
А мы летаем,
Врачи горланят,
Сестра, теряем.

(Алексей Нейлов) "В бреду" 2016


Рецензии