23

Я пью за вас! За тех, кто в море, кто в небе, в поле, на земле,
Кто днём и ночью, в зной и холод, в окопе, танке, корабле...
Кто на посту и смотрит в оба, готов достойный дать отпор.
За то, чтоб детям спать спокойно, за мирный город, сад и двор.
И пусть ты с виду просто парень, обычный муж, отец и сын,
Но ты - Защитник, этим славен, моей России гражданин.
И я горжусь своей страною! Пусть дальше злится евро-мразь.
Я никогда не пожалею, что я в России родилась!


Рецензии