Армия народа!

 
Мы честно Родине служили,
Не за награды и бабло,
А потому, что мы любили
Отчизну преданно, светло!
Была другая дедовщина,
Ребята, кто постарше нас,
Полы нас драить научили,
Пример давая, высший класс.
Давали знания и опыт,
В работе главной, боевой,
Шагали вместе с нами ровно,
И в подготовке строевой.
Лентяев.., да, гоняли было,
Они, ведь всем не по нутру,
И мы их тоже не любили,
Все приучали их к труду.
Мы были армией народа,
Над нами реял алый стяг,
Была действительно свобода,
Теперь в стране большой напряг.
От армии косят ребята,
Считают тот, большой дурак,
Кто служит там не за зарплату,
Коль не контрактник, просто так.
Деды, уж там, иного рода,
Забавой стало для иных,
Моральных, в общем -то, уродов,
“Гонять” напрасно молодых.
Служили все, и как один,
Мы были армией единой,
Будь ты калмык…, казах…, грузин…,
Был список этот длинный.
Про армию свою не забываю,
Она Советскою была,
Я от души всех поздравляю,
Кто в ней служил, честь Вам, хвала!
Душой ребята не старей!
Нальём в стаканы тот “елей”,
Что согревал отцов в бою,
Они и мы, всегда в строю!


Рецензии