Мне нужно много снов

Мне нужно много снов,
Сложить стихов букет,
Венок сплести из слов,
Чтоб спеть любви куплет!
Должны исполниться желанья,
Любовь заходит в каждый дом,
Так пусть звучат ее признания
Сейчас, и завтра, и потом!
Любовь,  кто придумал это слово,
И наградил тем чудным смыслом,
Ведь повторяя его снова,
Мы выражаем свои мысли,
Что раздирают сладко душу,
Уносят прямо к облакам,
Где нежность страсти душит,
Надежду оставляя нам.


Рецензии