Утро бьет нам хрустальные сны

Утро бьет нам хрустальные сны
Разбивая в граненную крошку
Бред и явь мешая в окрошку
Жив ли буду до новой весны

Крошку мнем до крови на ладонях
Словно пазлы пытаясь сложить
Жизнь мечтаем за пять дней прожить
В своих важных, бесцельных погонях

И мечты мы свои собираем
Черно-белые, нам наплевать
И собрав их не можем отдать
В лебедей мы зачем-то стреляем

Ночь приносит нам новый хрусталь
Сны приходят, мы падаем в детство
Детство с юностью наше наследство
Мы шагаем во взрослую даль

 


Рецензии