Секундой каждой дорожить с друзьями
друзьями,
В вечерний час иль утренней порой,
Вокруг да около ходить кругами
Не стоит – повод подойдёт любой.
Спешите и откладывать не надо.
Отбросьте всё: дела, заботы, лень.
Забудьте ссоры, старые разлады…
Кто знает, что случится через день?
Зависим от удачи и везенья,
Порой без риска шагу не ступить.
Мы так слабы пред волей провиденья
Кто знает, сколько суждено прожить?
Опасности, бывает, ждут повсюду.
Наш ангел застигается врасплох.
Конечно же, плохого пусть не будет,
Но может стать последним каждый вздох.
«Секундой каждой дорожить с друзьями»,
Такой вот выстраданный мной совет.
Чтоб не давиться горькими слезами,
Укорами не мучиться сто лет.
Свидетельство о публикации №116022304955