Из парадоксов женских мечтаний...
Я не хотела портить ему жизнь - я просто хотела сделать свою жизнь лучше...
Мой ответ:
Она не портит нашу жизнь,
В стремленьи сделать её лучше –
Носки мечтает подарить,
А получить шубейку круче!..
Свидетельство о публикации №116022304938