Дружбой дорожу
Основательно во всём;
Их девиз – не отдых, действо;
Им преграды нипочём.
Не гадайте кто важнее:
Юра ль дому голова?
Или Ира – она шея?
Он – огонь, она – дрова?
Взрослый сын - опора клану:
(Внучки славные растут);
Он и друг для папы с мамой;
Свят семейный институт.
По девчачьи поболтали,
Обсудив дела земные,
И к внучатам побежали,
Мы же бабушки крутые!
Дорожу я дружбой этой
Уже много, скажем, лет –
Редко встретишь того в свете,
Кто поддержит, даст совет!
Свидетельство о публикации №116022304934