С днем защитника отечества!
По совести,чести,уму,пониманию,
Защитник отечества-это профессия,
Страну охранять от врагов и агрессоров,
Защитник отечества-званье заслужено,
Когда есть угроза, то есть и оружие
И,если в опасности будет держава,
В надежных руках наша Доблесть и Слава.
И,если спокойно на нашей планете,
Здоровыми,крепкими вырастут дети,
И мы нашим воинам счастья желаем,
И с праздником доблестным их поздравляем!
Свидетельство о публикации №116022304926
Вы такая красивая,яркая на фото)Дай Вам Бог милости Своей!
Обнимаю)
Екатерина Валериевна Лысянская 26.02.2016 09:09 Заявить о нарушении
Людмила Никитина 2 26.02.2016 18:17 Заявить о нарушении