Именно ты был Настоящим Мужчиной

В этот день я всегда тебя поздравляла,
Ведь ты в отличии от многих в армии служил.
Ты ничего никогда не боялся, -
Именно ты был Настоящим Мужчиной,
Про которого пишут в стихах, -
Красивый, сильный, смелый и добрый в душе,-
Хотя многие тебя и боялись , -
Ты умел людей заставить за слова и дела отвечать.
Как все это сочеталось в тебе одном?-
Ты был согрет изнутри божественным теплом, искрой,
Что людям тебя окружавшим просто даже
Своим присутствием лишь радость дарил.
Тебя все обожали и многие даже
Мало тебе знакомые скорбят о тебе.
Ты был такой один, один во всем мире-
Самый лучший на свете.

23.02.2016г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова, 08.08.1981г.- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
 


Рецензии