Мы все очень любим красивых и умных людей

Мы всЕ очень любим красивых и умных людей,
И тянемся к ним, чтобы к чуду тому «прикоснуться»
Они принесут нам талантливых много идей,
Которые пользой для многих из нас обернутся

Мы долго коней запрягаем, бывает порой,
Но вихрем промчимся и, скоростью дух захлебнется.
Ах, как бы хотелось, чтоб жизнь оказалась игрой,
В которой сто шансов исправить оплошность дается.

Но видно вселенной задумано было не так,
Чтоб люди могли на чужих лишь ошибках учиться,
Ведь есть те огрехи, которые просто пустяк,
А есть, те которым нельзя ну никак повториться.

И все мы плывем на огромном одном корабле,
С которым как кажется нам, ничего не случится.
Всё можно исправить пока ты живешь на земле,
Но не опоздай, если смерть вдруг к тебе постучится


Рецензии