и не самые

Отчаянная Борьба за мужика нигде не видна
на самом то деле ,на русского мужика
имеют Право десятки наций
башкирки ,татарки ,мордва,грузинки,армянки,
туркменки,монголки,украинки даже могут снизойти..
а про западных женщин можно и помолчать..
немецкая женщина после русского
возможно и ни с кем не будет...!*.
русский мужчина это Космос..!!
и хотя половина умерло,но сколько то осталось.
самые высокие Шансы у татарской женщины..
она Умна,Образованна,Загадочна..
с татарской Женщиной Не разводятся.
и не самые последние (М),женаты на (Т).
так что результаты ...скоро..Увидим.


Рецензии