В душе теперь своей тебя носить я буду
А я все так же верю.
Что сын домой придёт,
Ключом откроет двери.
Мне память навсегда
Тебя оставит в сердце.
Как шли твои года,
Родился, был младенцем.
В душе теперь своей
Тебя носить я буду.
Тепло души твоей
Со смертью не забуду.
Свидетельство о публикации №116022304846