Когда в твоей пустыне закончится вода
в твоей пустыне
закончится вода.
Каков?
Каков будет
твой следующий шаг.
Уйдешь ли ты
без компаса
не оставив ни следа,
Или
будешь искать
у себя
новый овраг.
Попросишь ли помощи
у местных аборигенов,
Ведь,
раньше
ты с ними
не общалась,
а лишь избегала.
Готова?
Показать им
свой мир
сокровенный.
Или,
Эта мысль
тебя лишь
унижала.
Ты привыкла,
всего добиваться сама,
И так жила
пока не упала
в омут.
Теперь
твоя гордыня
и независимость-
это твоя тюрьма.
Ну что же
передай им,
что вместе с тобой
они
потонут.
Свидетельство о публикации №116022304812
С перехватом дыхания.
И оглушающим конечным словом.
Мощно. Необычно тема раскрыта. Просто прям... Ух.
Спасибо...
Фиолетовая Полночь 23.02.2016 18:43 Заявить о нарушении
Но все равно спасибо)
Безгласный Рассвет 23.02.2016 21:25 Заявить о нарушении