Для Воинов России
Пишу о Доблести и Чести она для Воина,как Божья Благодать!
Всегда даёт Ему в себя поверить,и защитить Россию-Мать!
Даёт удвоить свои Силы,и бить наверняка врага!Как бил его
Суворов и Кутузов,как Фёдор Ушаков на море!Как Маршал Жуков,
Что разгромил Фашизма Нечесть,с Триумфом приведя в Берлин
Свои Войска!
И Знамя Красное Победы,как Символ Мужества Бойцов,Бальзамом
Оседает в каждом Сердце!И каждый,Подвиг не задумываясь совершить
Готов!Да!Жизнь свою отдаст за торжество Отчизны!Враг не пройдёт и
Будет каждый раз Разбит!Я знаю в Трептов Парке для Потомков,
с Ребёнком на руках там Памятник,Солдатской Доблести Стоит!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116022304792