Снова в колонках психоделиктранс
Снова те же люди у игровых.
Все в мире как и было -
Нет только год уже тебя.
А когда то мы с тобой прикольно
Там зажигали- ты ставил сотню
И выигрывал 3 косаря за полчаса.
С тобой всегда было драйвово и в кайф.
Но мало это кому дано понять.
Смотрю на людей - они все мертвые внутри.
А ты и сейчас живее всех живых,
Ты даже оттуда можешь силы мне давать.
И зажечь божественным светом при жизни
Меня смог только лишь ты.
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г .- 14.02.2015г.
p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
Свидетельство о публикации №116022304757