двадцать третье февраля

Отечество, для нас родная мать!
Оно смогло нам жизни подарить.
Обязаны всегда Русь защищать:
Оберегать, лелеить и любить!

Сегодня двадцать третье февраля -
День доблестных защитников Руси!
Стоит Россия, значит что не зря,
Тобой родная были рождены!

История знавала много битв с врагом, 
Пришедшим к нам на Русь с мечем...
Но подвиг русских войнов, не забыт,
Мы помним, от меча был враг сражен!

Отвага, доблесть, мужество и честь,
А к родине огромная любовь,
Нам помогли Россию Мать сберечь,
От самых сильных, каверзных врагов!

И посмотрев на атлас мировой,
Мы понимаем, было все не зря...
Шестая часть земли - Россия Мать!
Да важен - двадцать третье февраля!!!

23.02.16г ЕАЮ


Рецензии