За окном

Просто за окном зима зима
Просто за окном вьюга да
Просто за окном холода
Ты и я ты и я

Где-то там над горизонтом
Где-то там в облаках
Даже ветер пусть смеется
Где же голубь что в руках

А снег просто падал, падал с небес
Губами ловили, а он тихо таял
Руками на ощупь искали и без
А снег искал друга, он знал как теряли

Я думал уже все, плыву по волнам
Но с ног на голову перевернула ты меня
Ладонь к ладоне и шёпот по губам
Любовь живет внутри, под нашими сердцами

Ты босиком опять, по комнате
Снежинки за окном, как в невесомости
Давай навсегда, будто мы во снах
Пусть этот снег, радует нас


Рецензии