Глупое сердце

Из груди вырву глупое сердце,
Ниткой толстой заштопаю рану,
В душу плотно закрою я дверцу,
Открывать ее больше не стану.

Сердце глупое,ядом любви
Отравилось и нету спасенья,
Любовь болью блуждает в крови,
Истязая до изнеможения...

Я счастливей,конечно,не стану,
Если в душу захлопнута дверца,
Но я штопаю свежую рану,
Из груди вырвав глупое сердце...






 


Рецензии