Подпруга

           *      *      *


Пространства. Времени.  Материя Упруга

Секунды нет. у Нас Порою Друг.

для Друга

что Держит Нас?

под Чем Она.

у  Человечества. Подпруга

Кто Ты? Судьба

или на Час

не очень Нужная


Подруга

         02|2016
 



    
 


Рецензии