Набор на праздник подарила

Ты мне набор на праздник подарила,
Чтоб не скучал зазря я, между дел.
На новый инструмент глаза открыла,
Что я внезапно поработать захотел!

И смастерить летающий корабль,
И в Турцию тебя на отдых отвезти,
Через границы, словно дирижабль,
Поплыть, чтоб вместе счастье обрести.

Ещё хочу тебе построить чудо-терем,               
Где мы с тобою будем дружно жить.               
Из дуба изготовить лавки, окна, двери,               
Чтоб заново нам этот мир открыть.

Я для тебя, родная, изготовлю крылья,
Чтоб ты парила в облаках легко…
Меня единственного от души любила,
Над грешной суетой подня;лась высоко!

                23 февраля 2016 г.


Рецензии