Апрель пришёл

Весна полсвета охватила,
И тает снег,звенит капель.
Всех завораживает сила,
С которой к нам пришёл апрель.

Уж с юга прилетели птицы,
Преодолев такую даль.
К чему-то лучшему стремиться
Душе-не жаль.
       22-02-2016


Рецензии