Гамбиту
А время не власт'но добавленно
Во времени разминуться одного
Секунданта сказка для! Полей...
На руки а мне-ни е-64 попытки и
Вариант Волжского гамбита, где
Вопросов больше, чем ответов?!
Можно закрыть вопрос вовремя:
Подножка а ложка мёда в бочке-
Уста с усталости и лестница-Вы
Пить чашку-=битую=не склеить.
...Снять пешку с консультации...
15.10.2015
Свидетельство о публикации №116022304603