Поздравление ко Дню защитника Отечества

Всех-всех  милых дам и всех-всех  храбрых мужчин, то есть всех истинных  воинов, выступавших в прошлом в  защиту своей Страны,  выступающих в защиту своего  Государства в настоящем, а также тех, кто   непременно  в будущем выступит  в   защиту своей Родины-России,   я всех их – и женщин,  и мужчин  – от всей души  поздравляю  с Великим Праздником защитника Отечества.


Рецензии