Одиночества я не боюсь

Не смотря на наши годы и на интересы.
Женщины всегда бывают, как цветы…
Кто – то любит внуков, делает прогрессы.
Кто – то слишком углубляется в мечты…

Кто – то так боится одиночества,
Что готова флиртовать с мужчинами.
Но всё время снятся ей пророчества,
Их считала бабушка – причинами…

Я на пустяки не отвлекаюсь…
Хоть бывает грустно иногда…
Я любви не от кого не добиваюсь.
Просто я сама люблю всегда.

Я люблю преподносить сюрпризы.
Уделять внимание друзьям…
И не от кого не прячусь за кулисы.
И не пристаю к чужим мужьям.

Грех мне жаловаться на детей и внучек.
Одиночества я тоже не боюсь…
И когда они со мной – как солнца лучик.
Я от счастья весело смеюсь…

А они мне добавляют доброты и света.
Как большой глоток вдыхаю кислорода.
Я не задаю вопроса и не жду ответа.
Просто я живу для них и продолженья рода.
          23.02.2016г.


Рецензии