Времена меняют почерк...

Времена меняют почерк,
Всё плотней огни, –
В огнях бомб и в сонмах полчищ
Гибнет люд Земли.

Время тьмы и время света, –
Мир вовек таков:
То ль охота на поэтов,
То ли – на волхвов…

До сих пор питаясь кровью,
По зигзагам лет
Бродит мрак средневековья
Временам во вред.

04.09.2006


Рецензии