Бессердечный
Понимающий и беспечный.
На самом деле ты кобра -
Ядовитый и бессердечный.
Слова твои кажутся светом,
И взгляд твой - пепел со льдом,
Но их ты не красишь ответом,
А режешь по сердцу ножом.
За что же такую жестокость
Обрушил на судьбы людей?
Ногами ты бьёшь чью-то гордость,
Не дав защититься ей.
Твои действия - грязи потоки,
Ты всё, что хотел - доказал,
И в благе ты видишь пороки,
Известно уже - ты пропал.
Несчастный ребёнок эпохи,
Взращённый на чёрных полях.
Твоя музыка - крики и вздохи,
И вино твоё - лица в слезах.
Свидетельство о публикации №116022304488