В момент прощанья нашего...

В момент прощанья нашего,
Как будто невзначай,
Поэт-наставник Кашпуров
Напутствовал: "...читай..."

Совет поэта утренний
Я помню, как завет:
Читаю книги мудрые
С тех пор все сорок лет...

Храним небесной волею
На берегах Днепра,
Ценю с годами более
Значение Добра.

12.12.1999


Рецензии