Ты мой милый, лучший друг

  Ты мой милый, лучший друг.
Хоть и в интернете.
Я с тобою поделюсь,
Всем что есть на свете.
Я тебе  всё расскажу,
Обо всём поведаю.
Чего знаю, что могу,
И о чём я ведаю.
Ты мой милый, лучший друг.
Я тебя не знаю, но с тобой
Общаюсь я будто ты родная.
Ничего я от тебя утаить не
В силах.
Я с тобою поделюсь всем что
В моих силах.
Ты мой милый, лучший друг.
Я тебя не знаю.
Почему-же ты такая сердцу
Дорогая.
Ты мой милый, лучший друг.
Хоть и в интернете.
Я с тобою поделюсь,
Всем что есть на свете.


Рецензии