тебе стихи

без тебя в городе слишком пусто,
без тебя мне на свою жизнь плевать.
без тебя на сердце жутко грустно,
прощу, запрети мне без тебя умирать.

на небе даже звёзды мерцают тускло,
если я ложусь без тебя в кровать.
и такое глупое на душе у меня чувство,
будто бы тебя не должна уже давно ждать.

будто вру я себе давно уже, так искусно,
что нет смысла даже меня спасать.
будто я уже вошла давно не в то русло,
и умею лишь о тебе стихи писать.


Рецензии