с праздником

у меня есть военный билет
там написано, что рядовой
уж не знаю, какой я боец
но приятно.. трусы и шампунь ))

есть военный билет у мужчин
там написано, что убивал
уж не знаю, как спится теперь
но приятно.. защита то есть..

молодой партизан не служил..
не написано, что умирал..
но я знаю - реальный боец
и приятно.. таких нас не счесть.


Рецензии