Земля вершит долготерпимо...

Земля вершит долготерпимо
За оборотом оборот;
Кой-где святой сочли скотину,
Кой-где Пророк убит, как скот…

Мы пошатнули нашу веру
В любовь и в благостность трудов,
Давая власть миллионерам
Над миллионами рабов.

Злобя в насильях норов скверный,
Мертвя свой дух в наркотной мгле,
Мы помогаем Люциферу
Творить злодейства на Земле…

Вовеки войны губят нас –
Локальные и мировые,
Их повеленья роковые:
«Быть в нужном месте в нужный час».

Мы пошатнули нашу веру
В любовь и в благостность трудов,
Давая власть миллионерам
Над миллионами рабов.

22.12.2011


Рецензии