О подвиге

Подвиг – это вера несметная,
В чьей верности не извериться,
Подвиг – это песня посмертная
С ритмами шага и сердца.

Подвиг – это последняя месть,
С последней в руках гранатой,
Подвиг – это огромное "есть",
Данное клятвой солдата.

Подвиг – это свидетельство плит
О вероломном набеге,
Подвиг – это священный гранит
Памяти нашей вовеки.

05.05.2005


Рецензии