Защитникам Отечества

Вы защищали и защищаете Родное Отечество!
Вы заслуживаете самые добрые слова и пожелания!


Родные мужчины! Защитники наши!
Позвольте поздравить вас с Праздником вашим!
Вы-наши надежда, опора, оплот.
Под вашей защитой спит крепко народ.

Пусть войны исчезнут, как можно скорее,
И Мир без войны станет только добрее.
Хотим, чтоб под солнцем в сиянии дня,
Всегда Процветала РОДНАЯ ЗЕМЛЯ!


Рецензии