Инкогнито терра
Хочу открывать тебя, как инкогнито терра.
Сияешь, как алмаз голубой
Как я хочу, быть рядом с тобой.
Путеводная звезда, ты для меня
Иду к тебе, как к очагу огня
Ты делаешь сильней, меня
Душа, полна огня.
Ты королева, моих снов
Любовь, это магия слов
Рядом с тобой, чувствую двое крыл
Благодаря тебе, талант новый открыл.
Свидетельство о публикации №116022304397