Сегодня твой, мужчина, день!

Сегодня твой, Мужчина, день!
В нём Мужество звучит по чину,
Свобода, Ветер Перемен,
Отец в тебе – ведь ты МУЖЧИНА!
Защитник ты родной Земли,
Что любит нас, как мать, без меры.
Укрой её щитом Любви
И ЗАЩИТИ – сияньем ВЕРЫ.
Построй бесстрашно Новый Мир,
Что из Души мечтой струится,
Где Радость и Любовь царит,
Где страхов нет и сердце чисто.
Чтоб в нём сияла Красота,
Душа смеялась в нём и пела,
Вокруг струилась Доброта.
Ты можешь всё! Дерзай! За дело!


Рецензии