Ты пришли мне ветку багульника...
Чтоб душа улыбнулась весне,
Чтоб могла через все расстояния,
Я увидеть тебя во сне.
Чтоб почувствовала дыхание,
Запах свежести скорого лета,
Чтоб на прежние почему,
Наконец-то нашлись ответы.
И цветы, пусть уже увядшие,
Вдруг наполнившись свежей влагой,
Мне напомнили о тебе,
О тебе мне поведали Сагу.
Ты пришли мне ветку багульника...
Справка - Мало кому известно, что название цветка происходит от старо-русского слова "багулить", что означает "одурманивать".
23.02.16 г.
Свидетельство о публикации №116022304333
Чтобы кто хоть во сне
ЦелоВаль маи рученьКи сь.
А то холадна ведьм.
Вот бо знаю я и древне-руские
Щэ слова о весне.
Ну, й про багны вовкэй
Да й етвегый з Брылем.
Васыль Брыль-Кобзар 20.03.2016 23:16 Заявить о нарушении
Лидия Воронина 21.03.2016 08:33 Заявить о нарушении