Грусть
А после в моей очутилась руке.
Но только не тает... Кивну я соседке —
Теперь не придётся идти налегке.
Ну что же, побудь, если хочется очень,
За зиму, пожалуй, сроднюсь я с тобой.
И грусть ведь нужна иногда, между прочим...
Надеюсь — расстанемся этой весной.
Свидетельство о публикации №116022304317