Чистые арабские ночи
Он живет, как монах.
Тысячу историй:
Ему рассказал Аллах.
Все о раскрытой вере -
Двенадцати мудрецам,
Которым явилась Дева,
И мир – как тюрьма им стал.
Люди и джины летают,
Ковры быстры и легки.
Наказаны те, кто лгали,
А добрые – спасены.
Мысли ее – непорочны.
Жарко в Арабской Ночи.
Не плохо – легко живется,
У кого Свет в груди.
Свидетельство о публикации №116022304310
:)))
Славкарт 23.02.2016 11:42 Заявить о нарушении
но суть стиха - повыше.
но в день мужской
я буду чуть потише...
Елизавета Судьина 23.02.2016 11:52 Заявить о нарушении