Посвящение настоящим мужчинам

Плечи атлантов, которые держат мир -
Плечи мальчишек взращиваемых в мужчин.
И на руках их не сосчитаешь жил
И не поймёшь важности их причин.

Сила создателей общества и творцов -
Разум неспящий, пламя больших идей,
Бог открывает двери со всех концов
В лучшее время вам, лучшие из людей.

Лица хозяев стран, городов, дорог
Смело глядящих сквозь черноту ночей.
Вам никогда конец, никогда итог -
Вам ещё выше, быстрее, ещё сильней!

Воля идти вперед обновляет день,
Воля достигнуть честно своих побед!
Новых открытий в плоть облекая тень,
Каждый великий в мире оставит след.


Рецензии