Поздравление на 23 февраля
Хоть знакомы не очень давно,
Верю, лучший защитник на свете
Долг отдал пред своею страной.
И ещё один долг перед сыном
Предстоит лишь в далёкой судьбе,
Защищай его, сильный мужчина!
И пусть счастье придёт по весне!
А сейчас, улыбнись и отпразднуй
Эту дату в конце февраля,
Настоящим будь, Лёша, и разным,
Поздравляю, Защитник, тебя!
23 февраля 2016 год
Свидетельство о публикации №116022300043