Барменша

Нелепо, нежданно, так просто...
Я, разглядел тебя.
Хоть ты не высокого роста,
Но ты, поразила меня.

Пьяна, не в меру игрива,
Рыжая словно бес.
Качаешь шикарною гривой -
Пламя огня до небес.

Не годиться дьявол в подметки,
Ищут разврата глаза.
По ртам разбегаются сотки,
Водка - словно слеза.

Ночь нас несёт тороплива,
Где же от утра ключи?)
Налей мне ещё, Катерина.
Прошу, без причин не молчи...


13.02.2016.г.


Рецензии