От лжи одного

Сердце моё непослушное.
Говорила же: Не люби!
Я знала, что будет больно.
Бегииии!
Сразу беги!
От первого взгляда,
От прикосновенья,
От слов, что ласкают слух...
От этого первого лжи мгновенья.
От лжи одного.. И двух.


Рецензии