Парадокс
"Деление есть действие
обратное умножению».
Смотрю и вижу: «Поделиться» ,
и я делюсь, делюсь, делюсь …
И не могу остановиться,
и всё ж с друзьями расстаюсь,
делением себя не размножая,
друзей своих не умножая.
Свидетельство о публикации №116022304271