Февраль

  Февраль подходит уж к концу.
Лютует, злится, и в пургу,
Срывает снег он с крыш домов,
Несёт он стаи облаков.
Всё заметает он вокруг.
Таков удел твой милый друг.
Пора не злись, приходит март.
Весны начало, и я рад.
А ты не злись, настанет срок.
И ты послужишь снова в прок.


Рецензии